Регистрация ТСЖ от 7 000 рублей!

ЮК Премиум Де-юре рада представить вниманию посетителей нашего сайта новую линейку тарифов для регистрации ТСЖ. Тариф "Эконом" включает в себя исключительно подготовку документов для государственной регистрации вашего ТСЖ в качестве юридического лица стоимость 7000 руб. Тариф "Все включено" имеет целью минимизировать участие инициативной группы собственников жилья в процессе регистрации ТСЖ, таким образом, наши специалисты не только разработают и подготовят все необходимые документы для регистрации вашего ТСЖ, но также будут активно участвовать в организации собраний собственников жилья, координировать деятельность инициативной группы по созданию ТСЖ, сдадут и получат документы в регистрирующем органе, Госкомстате, и т.п. Одним словом, сделают все возможное, чтобы регистрация вашего ТСЖ не доставила вам массу хлопот.

Стоимость регистрации ТСЖ в рамках тарифа «Все включено» составляет 20 150 рублей, включая накладные расходы.