ТСЖ специальные тарифы и цены

Согласно Жилищному кодексу РФ товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация, объединяющая собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом.

С момента государственной регистрации ТСЖ получает статус юридического лица и имеет право аккумулировать все поступающие средства от жильцов на своем расчетном счете, чтобы в дальнейшем, в соответствии со своими целями и задачами, расходовать поступившие средства на содержание общего имущества (многоквартирного дома).

ЮК "Премиум Де-Юре" представляет четыре новых тарифа абонентского юридического обслуживания, разработанных специально для ТСЖ, конкурентноспособные цены на услуги порадуют всех членов ТСЖ.

Управлять комплексом недвижимого имущества достаточно проблематично, не имея опыта и профессиональных знаний в различных областях, звоните, наши специалисты не оставят без внимание ни одного интересующего вас вопроса!